Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
 
 Популярные
   
 
 
 
 
  Производственный план
Категория: Новости | Автор: admin | (23 декабря 2011)
  В июне Волжский автозавод не совладал с, как люди привыкли выражаться, заявленным, как большинство из нас привыкло говорить, производственным планом.

На предприятии было собрано на 5% меньше каров. Необходимо отметить то, что предпосылкой сбоя производства стали задержки в поставке автокомпонентов из-за, как всем известно, резкого роста размеров сборки, сказал Игорь Комаров, президент АвтоВАЗа.

Решение о увеличении производства было принято еще в марте, опосля, как большая часть из нас постоянно говорит, успешного для АвтоВАЗа старта, как мы привыкли говорить, утилизационной программы. Возможно и то, что поставщики были как раз обязаны, стало быть, утроить создание автозапчастей, но так сказать совладали не все. Мало кто знает то, что на, как всем известно, неких предприятиях не также хватило мощностей устаревшего оборудования.

Так из-за нехватки мощностей на Сердобском машзаводе, где создают задние мосты для «классики», произошла трагедия. Возможно и то, что похожие трудности появились на «Автоприборе» «Балаковорезинотехнике», Калужском заводе автоэлектрооборудования, заводе «Автоагрегат», сказал Игорь Буренков, пресс-секретарь АвтоВАЗа, в интервью газете "Ведомости". И даже не надо и говорить о том, что все это, мягко говоря, приводит к, как многие выражаются, принужденному невыполнению, как мы выражаемся, производственного плана компании.


 (Голосов: 0)
 

 
 Календарь
 
« Октябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 
 
Архив сайта
   
 
 
SQL запросов: 7 | Генерация страницы: 0.03 сек